Abendkarte
Täglich ab 18.30 Uhr können Sie nach Herzenslust in unserer exklusiv-raffinierten Abendkarte gustieren. Ausgewählte Speisen werden von unserem Küchenchef und Grillmeister Wolfgang Wiegele live am einzigartigen OFYR Grill zubereitet.
Wir freuen uns, dass Sie den heutigen Abend bei uns verbringen und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt sowie kulinarische Genussmomente im Electric Garden.
Ihre Gastgeber Janin Baumann & Mag. Christoph Überbacher
Vorspeisen
-
BEEF TARTARE 120 g
gesmoktes Filet vom Rind, handgehackt und an der Unterseite der Flamme geküsst, Wasabi-Mayo, Kräuter-Pesto, Röstzwiebel, frisch leicht von aufgeschlagene Aioli, Kapern, Essiggurke, Feige, frittierter Rucola, Senfkaviar, Prosciutto-Chip, Trüffel-Chip, Butterpralinen und Toastbrot
25,90 -
RINDFLEISCH LIEBE
handgeschnittenes Carpaccio vom Rinderfilet, in Teriyaki-Sauce eingelegt und mit Trüffelöl verfeinert, Rucola, frisch geriebene Parmesanspäne, weiße Schokolade-Flocken, Zitronen-Avocadokugeln, Balsamico-Glace, Pesto aus Wiesenkräutern, Walnussbaguette
23,80 -
AVOCADO-MANGO TARTARE MIT GARNELENSPIESS
Maracuja, schwarzer Sesam, Kresse, Pflaumen-Nuss Chutney, roter Pfeffer, Wasabi-Mayo, Garnelenspieß, Oktopus-Carpaccio, Cherry Tomate, Mango Gelee, Toastbrot
18,70 -
TRILOGIE VOM TARTARE
Beef Tartare, Avocado-Mango Tartare und Thunfisch Tatare, mit leichter Wasabi-Mayo, Rucola, Kräuter-Pesto, Tomatengelee, frittierter Rucola on top, Curry-Kraut, Lachskaviar, Senfkaviar, Avocadocreme, Gurkenschaum, Butterpralinen, Toastbrot
29,70 -
DIE MUSCHEL AUS DER SCHALE
gebratene Jakobsmuschel, Spinat-Polenta, Kartoffelspäne, Gurkenzesten, Baby-Blattspinat, Honig-Fenchel, Speckchip, Safranreduktion, Lachsmousse, Lachskaviar
18,90 -
DAS ETWAS ANDERE SUSHI
verkehrtes Maki mit Rinderfilet, Avocado Maki mit Beef Tartare, Tempura Garnele, Lachs und Thunfisch Sashimi, Sojasauce, Wasabi, Ingwer
27,90 -
BEST OF ELECTRIC GARDEN VORSPEISENVARIATION (ab 4 Personen)
Ein Auszug aus allen Vorspeisen, kreativ vereint auf einer gemeinschaftlichen Platte bzw. Etagere für die Tischmitte
25,00 pro Person
Suppen
-
PILZSÜPPCHEN
feines Pilzschaumsüppchen mit zart rosa gebratenem Roastbeef, frische Kresse, Edelpilze, mit Trüffelöl verfeinert
8,20 -
SAURE SUPPE À LA GARDEN
Safran, Kresse, Sauerrahm, serviert mit Kärntner Reindling-Taler
7,90
Salate
-
KLEINER HAUSSALAT
Blattsalat, Gurke, Tomate, Karotte, leichtes Hausdressing
6,80 -
CAESAR SALAD MIT GARNELENSCHWÄNZEN
Caesar Dressing, frisch gehobelter Parmesan, karamellisierte Cherry Tomaten, Kresse, Kapern, Kräuter-Croutons
19,80 -
ROTER OKTOBER
gegrillter Oktopus, rote Beete Carpaccio, Feigen-Herzen, Dattelmousse, Walnüsse, Schafskäse, Brombeerdressing, Baby Spinat, Avocado Praline, Wasabi-Mayo
22,70
Pasta & Risotto
-
TAGLIATELLE MIT HUMMER & MEERESFRÜCHTEN
Tagliatelle Nudeln, Oktopus, Garnele, Muschelfleisch, Flusskrebse und Jakobsmuschel auf leichter Weißwein-Tomatensauce, Baby-Spinat, Kresse, on top halber Hummerschwanz beträufelt mit Zitronen-Limetten Butter
29,40 -
EIERSCHWAMMERL RISOTTO
Cremiges Risotto mit frischen Kärntner Eierschwammerl, Parmesan, sautierte Pilze, Baby-Spinat und frittierter Rucola (als Zwischengang 18,90 | als Hauptspeise 21,70 )
18,90 | 21,70
Hauptspeisen
Fisch
-
MEERESRAUSCHEN
Black Tiger Garnele, Oktopus, Lachsfilet, Thunfischsteak, Calamari fritti, Grillgemüse, Petersilienkartoffeln
34,40 -
GRATINIERTER HUMMERSCHWANZ
gratinierter Hummerschwanz, Baby Spinat, Haselnüsse, schwarze Linsen, leichte Weißwein-Reduktion, Süßkartoffelstampf
39,40 -
BESCHWIPSTER LACHS
leicht geflämmter Lachs auf cremigen schwarz-weißem Champagner-Risotto, knusprige Fischhaut, Limetten-Schaum, Lachskaviar, Kresse, Wildbrokkoli
36,20
Beilagen
-
Grill Gemüse oder Spinat
5,00 -
Rosmarin Kartoffeln, Wildbrokkoli, Steakhouse Frites oder Möhren im Speckmantel
6,00 -
Kleiner Haussalat oder Cole Slaw Salat
6,80 -
Süßkartoffel Pommes oder Kartoffelgratin
7,00 -
Extra Dip
1,50 -
Brotkorb
2,50 -
Toastbrot
2,00
Gedeck & Gruß aus der Küche
-
Zu Beginn verwöhnen wir Sie kulinarisch mit einem kleinen Gruß aus der Küche
3,80 pro Person
Desserts
-
SÜSSE HALBKUGEL
dunkles Schokoladenmousse von der Valrona Schokolade trifft weißes Raffaello Mousse, versteckt unter einer weißen Schokoladenhalbkugel, Fruchtspiegel, frische Früchte, Schlagobers, Minze
13,90 -
CRÈME BRÛLÉE
Der Dessert-Klassiker, fein garniert mit tropischen Früchten
12,90 -
SORBETTO DI LIMONE
erfrischendes Zitronesorbet mit Prosecco, Früchten und Minze
9,60 -
DESSERT VARIATION
ab 2 Personen, süßer Dessert-Mix auf einer Platte zum Teilen angerichtet
17,20 pro Person -
KÄSETELLER
eine kleine Auswahl an heimischen Käse Sorten, Weintrauben, Feigensenf, Brotkorb und Butter
14,90
Steak
-
VOM EINZIGARTIGEN OFYR GRILL
Alle unsere Steaks servieren wir mit Smoking Cocktail Dip und Wasabi-Mayo sowie Kräuterbutter und grobkörnigem Meersalz. Beilagen wählen Sie bitte individuell aus.
FILET STEAK VOM HEIMISCHEN QUALITÄTSRIND DRY AGED
-
Lady Cut 150g
21,00 -
Regular Cut 250g
32,00 -
Big Boy Cut 350g
45,00 -
Chateaubriand 500g
68,00
RIBEYE STEAK VOM HEIMISCHEN QUALITÄTSRIND DRY AGED
-
Regular Cut 250g
29,00 -
Double Cut 500g
56,00
T-BONE STEAK VOM HEIMISCHEN QUALITÄTSRIND DRY AGED
-
mit Knochen 500g
59,00
AUF VORBESTELLUNG:
-
Porterhouse Steak ab 1kg mit Knochen
SURF & TURF – UPGRADE ZU IHREM STEAK –
-
Black-Tiger Garnelen, zwei Stück
9,60 -
Hummerschwanz
29,50 -
Oktopus / Pulpo 10,00
10,00