Tageskarte
VON 12.00 BIS 17.00 UHR DÜRFEN WIR SIE TÄGLICH MIT AUSGEWÄHLTEN KÖSTLICHKEITEN AUS DER KREATIV-KÜCHE UNSERES KÜCHENCHEFS WOLFGANG WIEGELE VERWÖHNEN. ZUSÄTZLICH BIETEN WIR IHNEN SAMSTAGS, SONNTAGS UND FEIERTAGS VON 09.00 BIS 11.30 UHR AUCH SCHMACKHAFTE FRÜHSTÜCKSVARIATIONEN AN.
Gourmets und Genießer aufgepasst: Ebenso können Sie täglich ab 18.30 Uhr in unserer zusätzlichen raffiniert-exklusiven Abendkarte nach Herzenslust gustieren und sich von unserem Team kulinarisch verwöhnen lassen. Ein ganz besonderes Highlight ist dabei sicherlich unser einzigartiger OFYR Grill, auf dem ausgewählte Speisen zubereitet werden (rechtzeitige Reservierung dringend empfohlen).
Wir freuen uns, dass wir Sie in unserer Wohlfühloase am Wörthersee begrüßen dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.
Ihre Gastgeber Janin Baumann & Christoph Überbacher
FÜR ZWISCHENDURCH & NEBENBEI
-
GETRÜFFELTE GARDEN POMMES
in Trüffel-Öl geschwenkt und mit unserem hauseigenen Trüffelsalz verfeinert dazu einen Dip nach Wahl (Smoked BBQ, Wasabi-Mayo, Knoblauch-Korriander oder getrüffelter Sauerrahm)
5,50 -
CHEESY SÜSSKARTOFFEL POMMES
in gehobeltem Parmesan geschwenkt und mit frischer Petersilie verfeinert, dazu ein Dip nach Wahl (Smoked BBQ, Wasabi-Mayo, Knoblauch-Korriander oder getrüffelter Sauerrahm)
6,10 -
CALAMARI FRITTI
mit Zitrone und Dip nach Wahl (Smoked BBQ, Wasabi-Mayo, Knoblauch-Korriander oder getrüffelter Sauerrahm)
8,90 -
VEGETARISCHER ANTIPASTI-TELLER
verschiedenes, eingelegtes Gemüse und Olivenspezialitäten mit Rucola, Kräuter-Pesto und Baguette
8,90 -
ITALIENISCHER SCHLEMMER-TELLER
verschiedenes, eingelegtes Gemüse und Olivenspezialitäten, dazu Salami, Prosciutto, Datteln im Speckmantel, Käse, Rucola, Kräuter-Pesto und Baguette
14,20
KNUSPRIGE FLAMMKUCHEN
-
VEGETARISCHER FLAMMKUCHEN
mit Creme Fraiche, frischen Kräutern, Lauch, Zwiebel, Paprika, Rucola und Tomaten
9,80 -
FLAMMKUCHEN MIT SPECK
mit Creme Fraiche, frischen Kräutern, Lauch, Zwiebel und Speck
10,80 -
FLAMMKUCHEN MIT LACHS UND CAMEMBERT
mit Creme Fraiche, frischen Kräutern, Rucola, Räucherlachs, Camembert, Preiselbeeren und Senf-Dill Sauce
12,90
VORSPEISEN & VEGETARISCHE GENUSSMOMENTE
-
AVOCADO-MANGO TARTARE MIT GARNELE
mit schwarzem Sesam und Maracuja verfeinert an Feigen-Mousse und leichter Chilli-Garnele, mit rotem Pfeffer, Zitronenkresse und Wasabi-Mayo, dazu Toastbrot
14,70 -
BURRATA CAPRESE
frische Burrata mit Kräuter-Pesto, Rucola, Cherrytomaten, Marillenspalten und Basilikum, dazu Toastbrot vegetarisch 10,20 | mit Prosciutto: 12,70
10,20 | 12,70
VORSPEISEN & FLEISCHIGE GENUSSMOMENTE
-
BEEF TARTARE À LA GARDEN
an der Unterseite leicht von der Flamme geküsst, mit Wasabi-Mayo, Kräuter-Pesto, an Rucola mit Butter, Kapern, Zwiebel, Essiggurke, Röstzwiebel, Senfkaviar und Limettengras, dazu Toastbrot
120g-19,80 180g-25,80 -
BEST OF BEEF (kalte Platte)
eine Spezialität unseres Küchenchefs Wolfgang Wiegele. Lassen Sie sich kulinarisch verzaubern mit dem Garden Klassiker Beef Tartare, dem so spannenden Teriyaki Rindercarpaccio und einer weiteren Überraschung
25,60
Salate
-
KLEINE BUNTE SALATSCHÜSSEL
leicht mit unserem Hausdressing mariniert
5,40 -
CAESAR SALAD
mit Hühnerstreifen, frisch geriebenem Parmesan, Cherry Tomaten, Croutons und Kapernbeeren
15,70 -
MELONEN SALAT MIT SCHAFSKÄSE
Mix aus Melonenwürfeln, mit Schafskäse, Oliven und Basilikum
9,80
HAUPTSPEISEN
-
CALAMARI GEGRILLT
mit Grillgemüse, Pralinenkartoffeln und Kräuterbutter
19,60 -
TAGLIATELLE MEETS TRÜFFEL
Tagliatelle Nudeln, mit Trüffel-Öl verfeinerte Sahne Sauce, Pilze, schwarzer Sesam, getrocknete Tomatenflocken, frittierter Rucola und Kresse
16,70 -
TAGLIATELLE MIT FLUSSKREBSEN UND GIN-GARNELE
Tagliatelle Nudeln in leicht scharfer Weißwein-Tomatensauce, mit Baby Blattspinat, Kresse, getrockneten Tomaten, gebratener Gin-Garnele und Flußkrebsschwänzen
19,40 -
BERLINER SCHNAUZE (CURRYWURST À LA GARDEN)
Unsere Chefin Janin ist gebürtige Berlinerin, da darf dieser Klassiker natürlich nicht fehlen. Ein besonderes Highlight ist die hausgemachte Curry-Cola Sauce von Wolfgang Wiegele – mit Pommes serviert
9,80 -
GARDEN BURGER DELUXE
180g Rindfleisch-Patty, Rucola , Tomaten, Gurken, Zwiebel, Kräuter-Pesto, smoked BBQ Sauce, Wasabi-Mayo , karamellisierter Zwiebel, geschmolzener Käse, gebratener Speck, Röstzwiebel und Parmesan – mit Süßkartoffel Pommes und Coleslaw-Salat (standardmäßig servieren wir unseren Burger mit medium gebratenem Rindfleisch-Patty)
19,80 -
CLUBSANDWICH ELECTRIC GARDEN
Saftige Steaks von Rind und Pute auf Toastbrot mit Kräuterbutter, Rucola, Wasabi-Mayo, BBQ Dip, Tomaten, Gurken, Zwiebel, Parmesan, karamellisierten Zwiebeln und Kräuter-Pesto – mit Pommes serviert
16,80
DESSERT
-
SCHOKOMOUSSE DUETT IM GLAS
Dunkles Schokomousse trifft auf weißes Raffaellomousse, auf Biskuit Crumble und Mirtillo-Fruchtspiegel on top
8,20 -
KÄRNTNER EIS-REINDLING
Der Kärntner Klassiker, mit Rosinen und Marillen Kompott
8,70 -
LEICHTES SOMMER-TIRAMISU
Tiramisu einmal anders, leicht und frisch mit Früchten auf Mango-Fruchtspiegel
6,80
EIS-SPEZIALITÄTEN
-
Eiskaffe
6,80 -
Bananensplit im Becher
– 6,80 -
Früchte Shake (Erdbeer-Raffallo oder Banane-Schokolade)
6,50 -
Gemischter Eisbecher (Vanille, Schoko, Erdbeere)
5,40 -
Gemischter Eisbecher mit Früchten
6,40
Extras
-
HAUSGEMACHTE DIPS
Smoked BBQ – Wasabi-Mayo – Knoblauch-Korriander – getrüffelter Sauerrahm – Mango-Chilli (leicht scharf) – Ajvar (scharf)
1,70 -
KETCHUP, MAYO
0,70 -
BROTKORB
2,00 -
TOASTBROT
1,80